《海洋天堂》观后感
“穿过河流是海洋,穿过海洋是远方,站在心的方向,张开爱的翅膀。”
《海洋天堂》中那犹如海浪般接连不断的父爱像海水拥打沙滩一样涌来
有人说,父爱就像是一瓶矿泉水只有你细细的品味,你才能尝到甜味,
一个癌症晚期的父亲和一个有孤独症的儿子,两个人相依为命,父亲对儿子无微不至的照顾赚得不少眼泪
这个伟大的父亲为儿子做的一切怎样会不感人,为了儿子就算是再苦再累也会坚持下去,儿子,是他活着的唯一动力和他唯一的期望
看着看着,眼泪不知不觉的就流了下来,这位父亲的一举一动怎会不让认为之感叹!